Bueno....de un viaje de mis tios a Asturias, trajeron de todo, para poder realizar la verdadera Fabada Asturiana, sorprendida de cómo se hace, lo fácil que es y lo buena que está.
INGREDIENTES
1 trozo de panceta
1 trozo de jamon
1 kg de fabes
1 morcilla
1 chorizo
Agua
PREPARACION
En la víspera, se pone todo en remojo...Por la mañana, se llena la olla de agua, se ponen todos los ingredientes a fuego lento durante 3 horas. Nada más...
El resultado...ya lo veis.
muy buena, yo también la hice por primera vez hace poco y me encantó!! ya te dije ayer que te buscaría, y aquí estoy. Besos!
ResponderEliminarHola Lidia, yo también te encontré, jeje!!!! Animate a colgar mas recetitas y retomar el blog que lo tienes bien chulo!!! :)
ResponderEliminarBesos
Ya te he encontrado, te digo lo que te dice Bea, anímate a colgar más recetas que esta fabada está muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias a todas!!
ResponderEliminar