lunes, 26 de septiembre de 2011

FABADA ASTURIANA






Bueno....de un viaje de mis tios a Asturias, trajeron de todo, para poder realizar la verdadera Fabada Asturiana, sorprendida de cómo se hace, lo fácil que es y lo buena que está.

INGREDIENTES


1 trozo de panceta

1 trozo de jamon

1 kg de fabes

1 morcilla

1 chorizo

Agua

PREPARACION

En la víspera, se pone todo en remojo...Por la mañana, se llena la olla de agua, se ponen todos los ingredientes a fuego lento durante 3 horas. Nada más...

El resultado...ya lo veis.

4 comentarios:

  1. muy buena, yo también la hice por primera vez hace poco y me encantó!! ya te dije ayer que te buscaría, y aquí estoy. Besos!

    ResponderEliminar
  2. Hola Lidia, yo también te encontré, jeje!!!! Animate a colgar mas recetitas y retomar el blog que lo tienes bien chulo!!! :)
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Ya te he encontrado, te digo lo que te dice Bea, anímate a colgar más recetas que esta fabada está muy buena.
    Besos.

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.