jueves, 24 de junio de 2010
POLLO AL MOJO PICON
Ésta receta es que Queca, me gustó y hacia días que la tenia pendiente de hacer, y la hice hace un par de dias, muy rica!!
Yo lo acompañé con unos pimientos de padrón.
Os pongo su receta:
INGREDIENTES
Pechugas de pollo
Mojo rojo
Huevo
Pan rallado de ajo y perejil
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.
Freírlas en abundante aceite de oliva y absorver en papel de cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
Muy buenas esas pechugas y un plato exquisito del todo.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo
Que rico!! y con mojo picón tan canario él, seguro q quedó buenísimo.
ResponderEliminarBss