jueves, 24 de junio de 2010

POLLO AL MOJO PICON



Ésta receta es que Queca, me gustó y hacia días que la tenia pendiente de hacer, y la hice hace un par de dias, muy rica!!

Yo lo acompañé con unos pimientos de padrón.

Os pongo su receta:

INGREDIENTES

Pechugas de pollo
Mojo rojo
Huevo
Pan rallado de ajo y perejil
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.

Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.

Freírlas en abundante aceite de oliva y absorver en papel de cocina.

4 comentarios:

  1. Muy buenas esas pechugas y un plato exquisito del todo.
    Un beso y feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

    Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría contar con tu participación. ¡El premio para la mejor video receta son 300€! No queda mucho tiempo, el concurso termina el 12 de julio! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:

    http://blog.lasirena.es

    ¡Muchas Gracias! :)

    ResponderEliminar
  3. Que rico!! y con mojo picón tan canario él, seguro q quedó buenísimo.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.