jueves, 24 de junio de 2010

POLLO AL MOJO PICON



Ésta receta es que Queca, me gustó y hacia días que la tenia pendiente de hacer, y la hice hace un par de dias, muy rica!!

Yo lo acompañé con unos pimientos de padrón.

Os pongo su receta:

INGREDIENTES

Pechugas de pollo
Mojo rojo
Huevo
Pan rallado de ajo y perejil
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.

Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.

Freírlas en abundante aceite de oliva y absorver en papel de cocina.

2 comentarios:

  1. Muy buenas esas pechugas y un plato exquisito del todo.
    Un beso y feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! y con mojo picón tan canario él, seguro q quedó buenísimo.
    Bss

    ResponderEliminar

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.