domingo, 30 de mayo de 2010
TORTILLA DE PATATAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES
3 patatas
5 huevos
1 manojo de esparragos trigueros
Sal
Aceite
PREPARACION
Lavamos los espárragos, le cortamos el tallo del final y lo tiramos, troceamos el resto y lo ponemos en una sartén con unas gotas de aceite y nada, un culito de agua, para que no nos queden duros.
Por otro lado, en otra sartén, ponemos a freir las patatas cortadas para la tortilla.
Cuando estén los espárragos, los añadimos a las patatas, batimos los huevos y cuajamos la tortilla.
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Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
Nos gustan las tortillas con cualquier ingrediente, pero con espárragos verdes las hemos hecho pocas veces y no porque no queden
ResponderEliminarbuenas-------a ver si nos ponemos a ello.
Un beso.
Sara
Lidia : Pasa por nuestro blog, hay un regalo para tí.
ResponderEliminarJoan i Sara