domingo, 30 de mayo de 2010

TORTILLA DE PATATAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS



INGREDIENTES

3 patatas
5 huevos
1 manojo de esparragos trigueros
Sal
Aceite

PREPARACION

Lavamos los espárragos, le cortamos el tallo del final y lo tiramos, troceamos el resto y lo ponemos en una sartén con unas gotas de aceite y nada, un culito de agua, para que no nos queden duros.

Por otro lado, en otra sartén, ponemos a freir las patatas cortadas para la tortilla.

Cuando estén los espárragos, los añadimos a las patatas, batimos los huevos y cuajamos la tortilla.

2 comentarios:

  1. Nos gustan las tortillas con cualquier ingrediente, pero con espárragos verdes las hemos hecho pocas veces y no porque no queden
    buenas-------a ver si nos ponemos a ello.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  2. Lidia : Pasa por nuestro blog, hay un regalo para tí.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.