domingo, 2 de mayo de 2010

SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS



INGREDIENTES

1 Solomillo de cerdo
Finas hierbas
Sal
Pimienta negra
Aceite
Patatas
Pimientos verdes
Ajos

PREPARACION

Maceramos el solomillo en una bandeja pequeña de horno con aceite y finas hierbas (yo lo he tenido unas 3 horas a temperatura ambiente), previamente, lo he salpimentado.

Media hora antes, he precalentado el horno a 220º, cuando ya ha estado listo, he metido el solomillo 20 minutos.

De mientras, he malcortado unas patatas, y las he frito junto con unos pimientos verdes a tiras y unos ajitos. Emplatar todo junto.

1 comentario:

  1. Mira...como tenemos solomillo en el congelador esperando a ser cocinado y ésta receta nos gusta, la vamos a hacer en tu honor.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.