lunes, 24 de mayo de 2010

ALBONDIGAS CON TOMATE




Bueno...creo que todavia no habia puesto una receta de albondigas...
Así que ahí va...
INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne picada de cerdo, la parte del cuello, para mi gusto queda más meloso
1/2 kilo de carne picada de ternera
2 huevos
Sal
Perejil
Pan
Vino blanco
Pimienta negra
Harina
Aceite
Para la salsa
Tomate
Aceite
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Vino blanco
PREPARACION
En un bol grande, ponemos la carne, la mezclamos muy bien con los huevos, la miga de pan, la sal, la pimienta, un chorrito de vino blanco, el ajo y el perejil.Si queremos lo dejamos macerar toda una noche, o podemos hacerlas ya. Con ayuda de la harina, vamos haciendo las bolitas y las vamos friendo, reservamos.
En una sarten, doramos la cebolla, los pimientos, añadimos el tomate, el vino blanco y ponemos las albondigas a fuego lento, hasta que se evapore el alcohol y lo dejemos en la consistencia deseada.

1 comentario:

  1. Bueno.... bueno...bueno !!!
    No hay plato tuyo que no nos guste.
    Y como los platos con salsa son nuestra perdición, por supuesto estas albóndigas están de vicio.
    Besos
    Sara

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