lunes, 24 de mayo de 2010
LUBINA AL HORNO
Qué rica una lubinita al horno, y de una manera muy sencillita
Pedimos en la pescaderia que es para hacer al horno, y así nos la dejan lista...
INGREDIENTES
1 Lubina (o dorada o lo que nos guste)
1 Cebolla
1 Tomate
Sal
Pimienta
Pimiento Verde
Pimiento rojo
Un vasito de vino blanco
Finas hierbas
Limón
1 patata a rodajas
PREPARACION
Precalentamos el horno, salpimentamos la lubina, hacemos una cama con las patatas, ponemos aceite en la bandeja y añadimos todas las verduras del sofrito y el limón a rodajas.
Dejamos a 200º durante media hora para que no se nos reseque, queda estupenda (yo le di la vuelta a la lubina al cuarto de hora) !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
La lubina la solemos comprar con una cierta frecuencia, así preparada como tú la haces se ve riquísima y en alguna ocasión también la hemos hecho de manera parecida.
ResponderEliminar¡ Te ha quedado muy bien en la foto !.
Un beso.
Sara