lunes, 24 de mayo de 2010

LUBINA AL HORNO




Qué rica una lubinita al horno, y de una manera muy sencillita

Pedimos en la pescaderia que es para hacer al horno, y así nos la dejan lista...

INGREDIENTES

1 Lubina (o dorada o lo que nos guste)
1 Cebolla
1 Tomate
Sal
Pimienta
Pimiento Verde
Pimiento rojo
Un vasito de vino blanco
Finas hierbas
Limón
1 patata a rodajas

PREPARACION

Precalentamos el horno, salpimentamos la lubina, hacemos una cama con las patatas, ponemos aceite en la bandeja y añadimos todas las verduras del sofrito y el limón a rodajas.

Dejamos a 200º durante media hora para que no se nos reseque, queda estupenda (yo le di la vuelta a la lubina al cuarto de hora) !!

1 comentario:

  1. La lubina la solemos comprar con una cierta frecuencia, así preparada como tú la haces se ve riquísima y en alguna ocasión también la hemos hecho de manera parecida.
    ¡ Te ha quedado muy bien en la foto !.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.