sábado, 17 de abril de 2010

PANINIS CASEROS




Es una tonteria de receta, pero que queda súper rico, a mí por lo menos me encanta!!

Una vez a la semana, hago paninis, en este caso, esta noche.
Los ingredientes son variables (es como la pizza) que cada uno le ponga lo que quiera.


INGREDIENTES

Pan
Tomate
Cebolla
Atun
Frankfurt
Pimiento rojo asado
Queso mozzarella
Oregano
Anchoas
Sobrasada ibérica
Bacon troceado

PREPARACION

Precalentamos el horno, y metemos el pan durante 5 minutos.Lo cortamos a lo largo y lo volvemos a meter con la miga hacia abajo para que se tueste. Lo sacamos y dejamos enfriar dos minutos.

Le ponemos la salsa de tomate, le ponemos la cebolla troceada, el atun, el pimiento troceado, el bacon, la sobrasada, el frankfurt, las anchoas, el queso ya por lo último y le ponemos el orégano. Horneamos 10 minutos para que se funda el queso.

2 comentarios:

  1. Me encantan los paninis, y los hago a menudo sobre todo cuando me ha sobrado pan, es muy rica forma de aprovecharlo y admite mil formass de prepararlos.
    Tu combinación de ingredientes es estupenda

    ResponderEliminar
  2. Estos paninis...me los coopio para mis hijos !!.
    Idea fantástica !
    Un beso grande.
    Sara

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.