sábado, 17 de abril de 2010

FILETES RUSOS



Es una receta de Arguiñano, que yo adapté a mi manera..pero que me gusta hacer de vez en cuando, ya que queda muy jugoso.

INGREDIENTES
1/2 kg de carne picada
Jamon serrano en lonchas
Queso havarti o Edam en lonchas
Sal
Pimienta negra
2 Huevos
Harina
Aceite
Cebolla
Pimiento verde

PREPARACION

En un bol grande, ponemos la carne picada, le añadimos el jamon serrano (lo cortamos en trocitos), le añadimos el queso (también troceado), le añadimos la sal y la pimienta.

En una sartén, doramos cebolla troceada pequeñita y pimiento verde troceado también pequeño, reservamos y añadimos al bol con la carne.Se añade al bol, el huevo y mezclamos todo.

Una vez todo mezclado, batimos un huevo y preparamos la harina en otro plato, vamos cogiendo bolas generosas de carne picada, las aplastamos un poco, como si fuera a hacerse una hamburguesa, las enharinamos y rebozamos con el huevo y doramos en la sartén con aceite caliente.

1 comentario:

  1. Los filetes rusos los hacemos habitualmente, pero vamos a probarlos de esta manera.
    Gracias !
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.