sábado, 30 de enero de 2010

MACARRONES CON SOBRASADA IBERICA



INGREDIENTES

Spaguettis
1 cebolla
1/2 kg de tomate
Aceite
Sal
Margarina
Agua
Sobrasada Ibérica
Toque Italia
Parmesano rallado

PREPARACION

En una sartén con aceite ya caliente, ponemos la cebolla rallada. Rallamos el tomate y lo añadimos cuando esté dorada la cebolla y dejamos cocinar una media hora.

Mientras, vamos poniendo una olla con agua a calentar y le añadimos sal y una cucharada generosa de margarina o mantequilla.

Cuando hierva el agua, añadimos los macarrones y dejamos unos 8 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos los macarrones y los pasamos bajo un chorro de agua fria.

En la sartén de tomate, añadimos la sobrasada a daditos, y añadimos los macarrones también bien escurridos. Servimos y le añadimos un poco de "Toque Italia" y parmesano rallado.

2 comentarios:

  1. Éstos se los tengo que hacer yo a mi hijo, porque le encanta la pasta.
    Que buenos!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Tenemos que probar este plato con sobrasada, porque a veces no acabas de darle salida.
    Es muy original !.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.