INGREDIENTES
Spaguettis
1 cebolla
1/2 kg de tomate
Aceite
Sal
Margarina
Agua
2 latas de atun
Toque Italia
Parmesano rallado
PREPARACION
En una sartén con aceite ya caliente, ponemos la cebolla rallada.
Rallamos el tomate y lo añadimos cuando esté dorada la cebolla y dejamos cocinar una media hora.
Mientras, vamos poniendo una olla con agua a calentar y le añadimos sal y una cucharada generosa de margarina o mantequilla.
Cuando hierva el agua, añadimos los spaguettis y dejamos unos 8 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos los spaguettis y los pasamos bajo un chorro de agua fria.
En la sartén de tomate, añadimos las dos latas de atún bien escurridas, y añadimos los spaguettis también bien escurridos. Servimos y le añadimos un poco de "Toque Italia" y parmesano rallado.
Hola Lidia, felicidades por el blog y por la receta, nosotros tambien la hacemos en casa pero sin el "Toque Italia" y salen muy buenos, pero lo probaremos con el " Toque " haber que tal,
ResponderEliminarUn beso,
Joan