sábado, 30 de enero de 2010
MACARRONES CON SOBRASADA IBERICA
INGREDIENTES
Spaguettis
1 cebolla
1/2 kg de tomate
Aceite
Sal
Margarina
Agua
Sobrasada Ibérica
Toque Italia
Parmesano rallado
PREPARACION
En una sartén con aceite ya caliente, ponemos la cebolla rallada. Rallamos el tomate y lo añadimos cuando esté dorada la cebolla y dejamos cocinar una media hora.
Mientras, vamos poniendo una olla con agua a calentar y le añadimos sal y una cucharada generosa de margarina o mantequilla.
Cuando hierva el agua, añadimos los macarrones y dejamos unos 8 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos los macarrones y los pasamos bajo un chorro de agua fria.
En la sartén de tomate, añadimos la sobrasada a daditos, y añadimos los macarrones también bien escurridos. Servimos y le añadimos un poco de "Toque Italia" y parmesano rallado.
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Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
Éstos se los tengo que hacer yo a mi hijo, porque le encanta la pasta.
ResponderEliminarQue buenos!!
Un besito.
Tenemos que probar este plato con sobrasada, porque a veces no acabas de darle salida.
ResponderEliminarEs muy original !.
Besos
Sara