sábado, 30 de enero de 2010

MEJILLONES EN VINAGRETA




INGREDIENTES

1 kilo de mejillones
Perejil
Ajo
Vinagre
Aceite
Pimiento verde
Pimiento rojo
Laurel
Sal

PREPARACION

Limpiamos los mejillones. Los ponemos en una olla a abrirse con una hoja de laurel.
Los vamos apartando cuando ya estén hechos y ponerlos en un plato quitándole una de las cáscaras. Reservamos un vasito de caldo que ha sobrado de la cocción. Dejamos enfriar.
Picamos el pimiento verde y el rojo, junto con los dos ajitos y mezclamos con el caldo anterior. Rociamos los mejillones con la mezcla.
Mezclamos en un mismo bol, con algo de aceite y vinagre.

1 comentario:

  1. Mira que es sencillo de hacer, pero así no hemos hecho los mejillones.
    Pendiente de hacer para la próxima vez.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.