sábado, 5 de septiembre de 2009

TORRADITAS DE LOMO IBERICO

Bueno, esta mañana comprando he visto en Carrefour unas bandejitas de lomo iberico, unas al ajillo y otras de pimentón, muy majas y bien de precio.

He comprado pan de pagés, y ale, torrada al canto, qué ricas.


INGREDIENTES:

Tostadas de pan de pages
Un ajo
Lomo ibérico al pimentón
Lomo ibérico al ajillo
1 tomate de colgar
Pimiento verde
Aceite
Mozzarella

PREPARACION

Tostamos el pan en el horno unos 6 minutos (3 por cada lado), de mientras, hacemos vuelta y vuelta el lomo.

En estos momentos, ya se habrá enfriado un poco el pan, le restregamos un ajo pelado, y seguidamente le untamos el tomate y añadimos aceite virgen.

De mientras, en una sartén calentamos aceite y freimos el pimiento, a rodajas (como he hecho yo en este caso) o se puede hacer entero o a tiras.

Volvemos a la torrada y le colocamos el lomo, seguidamente el pimiento, la mozzarella a rodajas, gratinamos, y este es el resultado.

Antes de ponerle la mozzarella:





Con el queso:




Y luego a gratinar.






1 comentario:

  1. Madre mia! que buena pinta tienen esas tostadas.
    Una para cenar ahora no me disgustaría.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.