viernes, 4 de septiembre de 2009

SALTEADO DE GARBANZOS CON VERDURAS


Como a mi marido no hay manera de hacerle comer legumbres, le hago esta receta que parece que le entra más por el ojo. Es muy sencillita.


INGREDIENTES

Garbanzos

Pimiento verde

Pimiento rojo

Cebolla

Ajos

Aceite

Sal

Una pizca de pimentón de la Vera picante


PREPARACIÓN


La víspera ponemos los garbanzos en remojo (o quien lo prefiera de bote, es lo mismo)Al dia siguiente los lavamos, escurrimos y ponemos agua hasta la mitad en la olla exprés.Cuando empiece a hervir le echamos la sal y los garbanzos y algun ajo.Lo dejamos 15 minutos (depende de cada olla).


Retiramos, colamos y reservamos.En una sartén le ponemos un poco de aceite, 4 ajitos fileteados y todas las verduras que queramos, yo en este caso, le he puesto pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, ajos, todo troceado.


Sofreir y cuando empiece a dorarse, echamos los garbanzos que teniamos reservados. Servimos en unos minutos, espolvoreamos con un poco de pimentón de la vera picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.