sábado, 4 de julio de 2009

SPAGUETTIS AL AJILLO CON GAMBAS


A éstos spaguettis ya le tenia ganas por verselo a diferentes foreras, pero fue vérselos a mi querida Nuri, y dije, de hoy no pasa.
Exactamente no son como los de ella, los he tuneado un poco, porque he pensado que asi nos gustarian más.


INGREDIENTES:
Spaguettis
Sal
Gambas peladas gandes
Margarina o mantequilla
Perejil
3 ajitos
1/2 guindilla cayena pequeña
Unas gotas de aceite
Agua


PREPARACION

Ponemos a hervir los espaguettis en agua con sal hirviendo con una cucharada de mantequilla o margarina.

Los dejamos más bien al dente, unos 7 minutos y sacamos, escurrimos y pasamos por un chorrito de agua fria.

Preparamos una sarten o wok, ponemos dos gotas de aceite, ponemos los ajitos picaditos, la guindilla picadita, las gambas y salteamos.

Añadimos los spaguettis, le damos dos vueltas, añadimos el perejil muy picadito y servimos rápidamente.


3 comentarios:

  1. Realmente tienen una pinta estupenda!.

    Y es que la pasta es tan agradecida!.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Lidia!!! vaya pinta!!!! besitos

    ResponderEliminar
  3. Carai noia, que bé que cuines, et vols casar amb mi??? ja, ja, ja. Felicitats

    ResponderEliminar

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.