miércoles, 17 de junio de 2009

POLLO ESTILO QUECA


Ésta es una manera de hacer diferente la pechuga de pollo, que tenga otro sabor y una receta de Queca, una compañera de Karlosnet, por eso el nombre de la receta.


INGREDIENTES (Para una racion)


- 1 pechuga de pollo

-ajo y perejil

-sal y pimienta

-aceite

-1 huevo

- vino blanco

-pan rallado normal o con ajo y pereijl


PREPARACION


Cortamos la pechuga en filetitos.

En un cuenco, ponemos el ajo y el perejil picaditos. Le añadimos un chorrito de aceite y otro de vino blanco y ponemos la pechuga salpimentada cortada en trocitos.

Lo dejamos una media horita antes de cocinar, lo rebozamos en huevo y luego en pan rallado y lo freimos.
Acompañamos del huevo que nos ha sobrado del rebozado, también pasado por la sarten sin aceite.

1 comentario:

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.