sábado, 4 de julio de 2009

SPAGUETTIS AL AJILLO CON GAMBAS


A éstos spaguettis ya le tenia ganas por verselo a diferentes foreras, pero fue vérselos a mi querida Nuri, y dije, de hoy no pasa.
Exactamente no son como los de ella, los he tuneado un poco, porque he pensado que asi nos gustarian más.


INGREDIENTES:
Spaguettis
Sal
Gambas peladas gandes
Margarina o mantequilla
Perejil
3 ajitos
1/2 guindilla cayena pequeña
Unas gotas de aceite
Agua


PREPARACION

Ponemos a hervir los espaguettis en agua con sal hirviendo con una cucharada de mantequilla o margarina.

Los dejamos más bien al dente, unos 7 minutos y sacamos, escurrimos y pasamos por un chorrito de agua fria.

Preparamos una sarten o wok, ponemos dos gotas de aceite, ponemos los ajitos picaditos, la guindilla picadita, las gambas y salteamos.

Añadimos los spaguettis, le damos dos vueltas, añadimos el perejil muy picadito y servimos rápidamente.


3 comentarios:

  1. Realmente tienen una pinta estupenda!.

    Y es que la pasta es tan agradecida!.

    Un beso.

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  2. Lidia!!! vaya pinta!!!! besitos

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  3. Carai noia, que bé que cuines, et vols casar amb mi??? ja, ja, ja. Felicitats

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Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.