INGREDIENTES
1 berenjena
100 gr de carne picada (ternera y cerdo)
Queso gran Capitan en lonchas
1/2 cebolla
pimiento verde
1 diente de ajo
150 gr de leche
1 cucharadita de harina
PREPARACION
Abrir las berenjenas por la mitad y hacerles unos cortes superficiales en cruz, echarles sal y aceite y ponerlos en una bandeja de horno a 220 grados durante 25 o 30 min. En una sarten, echar una cucharadita de aceite, picar la cebolla, echarsela, el diente de ajo picadito, y el pimiento tambien. Cuando este todo dorado, le echamos la carne picada. Cuando saquemos las berenjenas del horno, con un cuchillo, separar la piel de la "carne" de las berenjenas y vaciarlas con una cuchara, trocear la carne de las berenjenas y echarla tambien en la sarten donde tenemos la cebolla y la carne picada. En una ollita o sarten, poner una cucharada de aceite, echarle la cucharadita de harina, freir un poco para que no quede cruda e irle echando la leche poco a poco hasta que se espese. Rellenar las berenjenas con la carne picada, echarle la bechamel por encima, y de las lonchas de queso, partirlas por la mitad y tambien ponerlas encima de la bechamel. Ponerlas al horno a gratinar
Que buenas se ven!!
ResponderEliminarEnhorabuena pr tu blog, ahora a llenarlo poquito a poco.
Mucha suerte guapa
Felicidades Lidia, y bienvenida al mundo bloguero, Animo y a llenarlo. Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta, enhorabuena por el blog y no te preocupes que ya lo iras llenando, desde ahora me convierto en una de tus seguidoras.
ResponderEliminarUn beso y animo
Muy ricas estas berenjenas!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog y ya verás com se va llenando poco a poco.
HOLA LIDIA !!!!
ResponderEliminarBienvenida a este mundillo jejeje
Espero ver poquito a poco todas tus ricas recetas en el blog.
Besos
Marga
Gracias guapas!!
ResponderEliminarHola Lidia!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, ya veras como poco a poco lo vas llenando!
Lo que ya has puesto se ve.... muy bueno!!!
Un besote, adeu!!!
Susana
felicidades por el blog ahora ponernos cositas buenas. un beso. carolina.
ResponderEliminarque pinta mas rica tienen estas berenjenas!
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