sábado, 18 de mayo de 2013

PATATAS BRAVAS MAHESO Y PICOTEO

En dias como el fútbol, que viene gente...., de improviso...o un dia que no tenemos muchas ganas.....una preparación ideal y de calidad de primera....es MAHESO! Yo aprovecho los dias de futbol!!! Jiijijiji

Patatas Bravas Maheso


Variado de croquetas MAHESO  (Bacalao y Jamón Ibérico)



INGREDIENTES

1 PACK PATATAS BRAVAS MAHESO (VIENE CON SALSA)
CROQUETAS DE JAMON IBERICO
CROQUETAS DE BACALAO

PREPARACION
Las patatas Bravas las ponemos en un plato llano grande con el envase de salsa encima, 6 minutos al microondas a 800 grados.
Reservamos las patatas y ponemos 1 minuto más la salsa a la misma temperatura.
Las croquetas, cogemos cantidades según los comensales....yo hice variado de croquetas (para que no fueran todas iguales) y fué un EXITO.  Cuatro minutos en aceite caliente, dos minutos por cada lado, y antes de servir, las ponemos en un plato con servilleta de cocina para que empape el aceite.

Servimos en otro plato limpio, las croquetas calentitas.

DIVINAS!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.