sábado, 1 de junio de 2013

TORTAS DE BACALAO MAHESO Y PESCAITO FRITO


INGREDIENTES:

Tortas bacalao Maheso
Boquerones
Mairas
Sal
Aceite

PREPARACIÓN

En una sartén con el aceite caliente, vamos friendo los boquerones y las mairas limpias y saladas.
Por último, para comerlo todo calentitod, doramos las tortas de bacalao Maheso, ideales para acompañar cualquier plato, como por ejemplo hoy pescaditos.

Tan sólo con dos minutos en el aceite tenemos suficiente para que queden doraditos y súper cremosos por dentro. 
Además, tiene un sabor estupendo y con el toque que tienen de perejil, el sabor es SUPREMO.
Lo pondremos todo antes de servir en un plato con papel de cocina y cambiamos al servir, aunque he de decir que las tortas de bacalao MAHESO, se pueden hacer de la misma manera al horno, 9 minutos y 0 grasas!

El resto de pescado:


Añadimos una ensalada y tenemos una comida complementada por completo. 



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