Esta receta la ví en el blog de Cocinillas y pensé la tengo que hacer un dia...tengo que reconocer que queda ESPECTACULAR!!!
INGREDIENTES
6 Alitas Pollo cortadas
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de estragón
350 gr de harina
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharadas de pimienta negra
2 cucharadas de tomillo
1 vasito pequeño de leche
Agua
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Mezclar los 350 gr de harina con todas las especias. Repartir en dos boles una vez hecha la mezcla.
En una de ellas, añadir el poquito de leche y el agua hasta que quede una mezcla algo más líquida.
Dejaremos macerando el pollo unas 3 horas.
Una vez haya pasado el tiempo, rebozaremos el pollo en el otro bol con la harina y las especias. Calentaremos el aceite y lo haremos 2 minutos a fuego fuerte, 8 minutos a fuego algo más bajo para que no queden crudas las alitas y otros dos minutos a fuego más fuerte para que siga quedando crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario