lunes, 11 de febrero de 2013

POLLO AL ESTILO KENTUKY



Esta receta la ví en el blog de Cocinillas y pensé la tengo que hacer un dia...tengo que reconocer que queda ESPECTACULAR!!!


INGREDIENTES

6 Alitas Pollo cortadas
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de estragón
350 gr de harina
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharadas de pimienta negra
2 cucharadas de tomillo
1 vasito pequeño de leche
Agua
Aceite y sal


PREPARACIÓN

Mezclar los 350 gr de harina con todas las especias. Repartir en dos boles una vez hecha la mezcla.
En una de ellas, añadir el poquito de leche y el agua hasta que quede una mezcla algo más líquida.
Dejaremos macerando el pollo unas 3 horas.
Una vez haya pasado el tiempo, rebozaremos el pollo en el otro bol con la harina y las especias. Calentaremos el aceite y lo haremos 2 minutos a fuego fuerte, 8 minutos a fuego algo más bajo para que no queden crudas las alitas  y otros dos minutos a fuego más fuerte para que siga quedando crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.