domingo, 10 de febrero de 2013

COCIDO DE LA ABUELA


INGREDIENTES

Morcillo de ternera
Costilla de Cerdo
1 pie de cerdo
Costilla de ternera
1 hueso de jamon
Tocino
3 muslos enteros de pollo
Patatas
Garbanzos
Zanahorias
Sal
Tomate
Pimiento verde
Agua
1 morcilla

PREPARACION

La noche anterior poner en remojo los garbanzos.
Al dia siguiente, en la olla, poner toda la carne, lavar los garbanzos y añadirlos a la olla.
Incluimos los huesos, tocino, tomate y pimiento verde (éstos ultimos yo los saco y no los sirvo)
Dejar durante 2 horas que se vaya haciendo a fuego lento-medio.
Podemos aprovechar también para ir guardando caldo para sopa. Delicioso!!!
En otra cazuela podemos hervir la morcilla diez minutos para que el cocido no quede demasiado graso, pero servimos luego a posterior con el resto de ingredientes.
Servimos en un mismo plato con la carne o por separado. En un plato los garbanzos con el caldo y en otro la carne con la morcilla.

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