miércoles, 4 de julio de 2012
CORDERO AL HORNO CON ESPECIAS MORUNAS
Ahora, que estos dias ya estamos cuidandonos un poco más...por la "Operación Bikini",,,jijii, me encantan las comidas en el horno...independientemente de la dieta.
INGREDIENTES
Cordero
Sal
Pimientas
Especias moruna "coriandro"
Aceite
PREPARACIÓN
En una bandeja de horno, ponemos unas gotas de aceite y vamos calentando el horno a 210º.
Mientras, salpimentamos los trozos de cordero y le añadimos las especias.
Colocamos la carne en la bandeja y la dejamos unos 8 minutos por cada ladopara que no se nos reseque la carne, ya que la estamos introduciendo fileteada.
Quedó exquisito!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario