sábado, 11 de septiembre de 2010
BUTIFARRA DE PAGES CON MONGETES
Qué rica una butifarra con mongetes y unas patatas con alli oli!!!
Ya sé que no tiene nada, pero qué rica está!!!
INGREDIENTES
1 Butifarra de pagès por persona
Mongetes (o alubias blancas)
Panceta
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta negra
All i oli
PREPARACION
Ponemos en remojo la víspera las alubias.
Por la mañana las hervimos hasta que queden tiernas, pero un pelín enteritas.
En una bandeja de horno o en una sartén preparamos unas patatas para la guarnición.
En una plancha, hacer la butifarra por ambos lados e ir sofriendo las alubias con un par de ajitos y panceta troceada a daditos.
Acompañamos el plato con unas llescas de pan de pages con allioli!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
Que rico plato combinado, me apunto, un beso.
ResponderEliminar