domingo, 13 de junio de 2010

REVUELTO DE SETAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS




Esta receta es del Foro Mundorecetas de Dieta con Thermomix, pero la vi tan rica, que no dudé en prepararla.

INGREDIENTES

200g de revuelto de setas
150 gr de espárragos trigueros, limpios y cortados en trozos de unos 3cm
Sal
30g de aceite de oliva
2 huevos

PREPARACIÓN

Colocar las setas y los espárragos junto con la sal y el aceite en el vaso y programar 10 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar el contenido del vaso al cestillo y colocarlo encima de un bol para que escurra. Sin lavar el vaso, cascar los dos huevos dentro y batir programando 5 seg, Vel 4. A continuación programar 3min, varoma, velocidad cuchara. Mezclar con las setas reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.