domingo, 13 de junio de 2010

ESPAGUETTIS A LA BOLOÑESA



Me encantan!!

Una vez a la semana, los hago.

La receta, es la salsa boloñesa del libro y añadimos los espaguettis hervidos al dente.

INGREDIENTES

Spaguettis

PARA LA SALSA BOLOÑESA

50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de zanahorias
130 gr de cebolla
180 gr de champiñones
50 gr de apio o pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 kg de tomate natural triturado (de bote)
1/2 kg de carne picada
Sal
Pimienta
Orégano
1 hoja de laurel


PREPARACIÓN

Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 seg, vel 5. Baje todos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula, y programe 7 min, temp Varoma, vel 1.

Pasado éste tiempo, añada la carne picada, la sal y las especias. Programe 15 min, temp Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.

Si le gusta más espesa la salsa, programe 5 minutos más al mismo tiempo y velocidad.

Una vez hervidos los espaguettis, añadimos la salsa boloñesa deseada en una sartén, mezclamos y servimos.

1 comentario:

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    Atentamente,
    petitchef

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