domingo, 13 de junio de 2010
ESPAGUETTIS A LA BOLOÑESA
Me encantan!!
Una vez a la semana, los hago.
La receta, es la salsa boloñesa del libro y añadimos los espaguettis hervidos al dente.
INGREDIENTES
Spaguettis
PARA LA SALSA BOLOÑESA
50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de zanahorias
130 gr de cebolla
180 gr de champiñones
50 gr de apio o pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 kg de tomate natural triturado (de bote)
1/2 kg de carne picada
Sal
Pimienta
Orégano
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 seg, vel 5. Baje todos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula, y programe 7 min, temp Varoma, vel 1.
Pasado éste tiempo, añada la carne picada, la sal y las especias. Programe 15 min, temp Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Si le gusta más espesa la salsa, programe 5 minutos más al mismo tiempo y velocidad.
Una vez hervidos los espaguettis, añadimos la salsa boloñesa deseada en una sartén, mezclamos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
Hola,
ResponderEliminarSu blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,
petitchef