sábado, 19 de junio de 2010
LACON ASADO
Es un plato, que para una cena...está bien, y si encima, está bueno, mejor.
Hay que acompañarlo con un buen pan!!!
INGREDIENTES.
Lacón Asado
Patatas
Pimentón de la Vera
Pimienta negra
Sal
Aceite
INSTRUCCIONES
En una olla, hervimos las patatas con agua y sal, cuando estén, reservamos.
En una sartén, ponemos aceite, troceamos el lacón en trozos medianos, les añadimos: el Pimentón de la Vera y la pimienta negra.
Dejamos que se haga unos 10 minutos, vamos poniendo el lacón en un plato y en el aceite que ha quedado en la sartén, ponemos las patatas que teniamos reservadas, cortadas a rodajas.
Hacemos 5 minutos y servimos con el lacón rápidamente y calentito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
Que hambre...
ResponderEliminarSiempre suyo
Un completo gilipollas