domingo, 13 de junio de 2010

DORADA AL HORNO (2)




INGREDIENTES
1 dorada por persona
Aceite
sal
Pimienta negra molida
2 Patatas
Cebolla
Pimiento verde
1 Tomate a rodajas
Ajo y perejil picados
Vino blanco
Ajos enteros
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180º . En una bandeja de horno, preparamos una cama con la patata, la cebolla, el pimiento verde, unos ajos enteros con un golpe. Salpimentamos todo. Por otro lado, la dorada, la salpimenté por dentro, le puse ajito y perejil picado con una cucharadita de aceite, y la metemos encima de las patatas y las verduras, durante una media hora a 180º .
A mitad de tiempo, le damos la vuelta a la dorada, a las patatas, y le añadimos el chorrito de vino blanco, dejamos terminar el otro cuarto de hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.