sábado, 17 de abril de 2010

TORTILLA DE PATATAS





Cómo iba a faltar en un blog, nuestra querida tortilla de patatas!!!


INGREDIENTES:
5 patatas grandes
4 huevos
Aceite virgen
Sal
Ajos tiernos


PREPARACION

Pelamos y lavamos las patatas, las secamos y las troceamos a daditos.
Calentamos aceite en una sartén, y añadimos las patatas y tapamos.
Pelamos y cortamos loas ajos tiernos, los cortamos a rodajitas y añadimos a las patatas.
Cuando estén doradas, reservamos.
Batimos los huevos y añadimos las patatas y la sal. Sacamos el aceite sobrante de la sartén.
Añadimos la mezcla de huevo y patatas y doramos por ambos lados.

Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. El toque de los ajos tiernos me gusta...lo pruebo la próxima vez.
    Saludos
    Sara

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.