sábado, 17 de abril de 2010

FLAMENQUINES DE CERDO



Hice unos flamenquines de lomo de cerdo, que me pareció que quedaria más jugosito que con la ternera, pero que también los tengo que hacer.


INGREDIENTES

Lomo de cerdo (abierto como si fueran libritos, es decir, doble)
Queso havarti o queso Edam en lonchas
Jamón serrano o jamón dulce
Pimiento rojo asado
Huevos
Pan rallado

INSTRUCCIONES

Abrimos bien los libritos, los extendemos lo más que podamos. Le ponemos el jamón (el que hayamos elegido), encima le ponemos el queso, luego el pimiento.
Enrollamos y cerramos con dos palillos.
Le ponemos el huevo batido y rebozamos en pan rallado y freimos en aceite caliente. Como guarnición usé ensaladilla rusa.
Para cerrar los flamenquines, usé palillos para freirlos, luego en el plato, ya se los quité.

1 comentario:

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.