sábado, 17 de abril de 2010

HUEVOS FRITOS CON PANCETA Y PIMIENTOS DE PADRON




Es un capricho de plato!!!

Un dia es un dia!!!

INGREDIENTES

1 huevo por persona
Panceta fileteada
Sal maldon
Ajos
Pimientos de padrón
PAN

PREPARACION

En una sartén, echamos un poco de aceite y ponemos la panceta fileteada (previamente salada)
Cuando le demos la vuelta, vamos añadiendo también los pimientos de padrón para que la panceta coja también el gustito de los pimientos.

En otra sartén, en bastante aceite caliente añadimos 4 o 5 ajos, doramos y reservamos y ahí freimos los huevos.

Servimos todo juntito en un plato con mucho pan y a...mojar!!!


1 comentario:

  1. Ya lo puedes decir !! es un capricho !!.
    Muy apetitosa y con esos pimientos de mi tierra.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.