INGREDIENTES
Fideos finos
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate
Cebolla
Guisantes
Gambas
Sepia
Almejas/mejillones
Caldo de pescado
Azafran
Sal
1 cola de rape
All i oli
INSTRUCCIONES
Yo primero troceo los pimientos, la cebolla, pico el ajo y rallo el tomate, hacemos el sofrito,doro primero la cebolla, le añado al poco los pimientos y el ajo, aquí añadimos la cola de rape a rodajas o troceada y por ultimo añado el tomate rallado y los guisantes.
Luego echo la sepia troceada, y las almejas y los mejillones, y por último, los fideos para que coja todo el gustito del sofrito, removemos dos o tres minutos, añado el azafrán. A continuación, añadimos el agua de abrir los mejillones y las almejas y caldo de pescado.
A mí me gusta el arroz más bien al dente, así que en unos 10 o 12 minutos más o menos, retiraremos los fideos. Retiramos a una fuente donde vayamos a servir y acompañamos con el all
i oli.
La fideuá nos encanta tanto a grandes como a jóvenes.
ResponderEliminarNos gusta ir haciendo versiones diferentes y ésta será una a hacer.
Besos.-
Sara