A mí, personalmente, es un plato que me encanta...
INGREDIENTES
1/2 kilo de lentejas ( a mi me gustan las pardinas)
Aceite de oliva (un chorrito)
Tres ajos
Chorizo tierno (sin curar) Costilla de cerdo adobada troceada
Un par de tomates maduros
1 cebolla grande
Aceite de oliva (un chorrito)
Tres ajos
Chorizo tierno (sin curar) Costilla de cerdo adobada troceada
Un par de tomates maduros
1 cebolla grande
Pimiento verde
Pimiento Rojo
2,5 litros de agua
Una hoja de laurel
Sal
Una hoja de laurel
Sal
PREPARACION
En una cazuela, ponemos la cebolla rallada, los ajos, y los pimientos troceados.
Añadimos la costilla, que se dore, y le añadimos el tomate.
Añadimos la sal, el laurel y las lentejas, removemos y añadimos el agua. Dejaremos que se haga a fuego lento media hora, cuando queden diez minutos, añadimos el chorizo troceado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario