domingo, 24 de enero de 2010

GALTAS CON VERDURAS Y PATATAS HASSELBACK




INGREDIENTES:
Aceite
Galtas (yo suelo poner una por persona)
Pimienta negra
Finas hierbas
Sal
Cebollas
Pimiento verde de asar en rodajas
Ajos
Perejil
Zanahorias

Guarniciónes:
Patatas
Arroz

INSTRUCCIONES:

En una bandeja de horno, le pongo el aceite hasta que cubra lo que es el fondo de la bandeja, o sea, un chorrito.
Pongo las galtas, les pongo sal y pimienta negra y las pongo a rustir en el horno, primero un cuarto de hora +/- por cada lado, hasta que queden bien doraditas. Luego les hecho las finas hierbas, las verduras, las cebollas troceads, las zanahorias en rodajas, los pimientos en rodajas y los ajos con un golpe.
Dejamos que se vaya cocinando más o menos unos veinte o veinticinco minutos por cada lado, hasta que pinchemos y veamos que la carne está tierna.
El arroz para la guarnición, lo hervimos 9 minutos y ya hervido lo ponemos en un vaso pequeño de café y lo ponemos como si fuera una montañita en el mismo plato de la galta con salsa de la galta por encima.

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