jueves, 7 de enero de 2010

FLAN DE TURRON



Como postre, es fácil y riquísimo.

INGREDIENTES

1 tableta de turrón de Jijona (200 gr)

500 gr de leche

250 gr de nata de montar

100 gr de azucar

2 sobres de cuajada

PREPARACION

Poner el turrón en el vaso y triturar 5 seg, vel 5.

Incorporar el resto de ingredientes y programar 8 min, 100º vel 2 (los primeros 10 seg a vel 5 y luego bajar a vel 2)

Verter la mezcla en un molde de corona y dejar enfriar en el frigorífico (yo lo dejé un dia entero)

2 comentarios:

  1. Que rico y que bonito molde !!. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Veo que has estado trabajadora estos días.
    Todo tiene una pinta estupenda pero este postre
    te ha quedado realmente fabuloso.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.