INGREDIENTES
Carne en filetes (la que queramos, ternera, cerdo...)
Zanahorias
Cebolla
Pimientos
Ajos
Guisantes
Vino blanco
Harina
Sal
2 Tomates
PREPARACION
Salpimentamos la carne, la enharinamos la carne y la freimos un minuto por cada lado. Reservamos.
Doramos el pimento, los ajos, la cebolla, cuando esté dorado, le añadimos los dos tomates rallados.
Cuando esté ya el sofrito hecho, le echamos los guisantes y las zanahorias, añadimos un poco de vino blanco y un poco de agua y le añadimos la carne hasta que reduzca la salsa.
Q pintaza mas wena!!! tienes una seguidora desde ya, si me dejas sigo cotilleando por tu cocina, y espero tu visita por la mia....tenemos muchas receticas q podemos intercambiar....Besicos desde zaragoza wapa!!!!
ResponderEliminarMuy bueno!!. Y para mojarse una barra de pan entera. Yo suelo hacerlo con los muslos de pollo.
ResponderEliminarUn besote.