domingo, 8 de noviembre de 2009

CHULETAS DE CERDO CON GARBANZOS Y SALSA DE CEBOLLA




Este es un plato que lleva bastantes cosas, por lo tanto, lo utilizaremos como único, lo vi en un programa de Karlos Arguiñano.

INGREDIENTES

2 chuletas de cerdo por persona
3 cebollas
aceite
sal
azucar
pimientos asados
garbanzos
pimiento rojo
pimiento verde
ajos
perejil


PREPARACION

En primer lugar, en la vispera ponemos garbanzos en remojo y por la mañana los hervimos. Reservamos.

Para la salsa de cebolla, rallaremos 2 o 3 cebollas y las pondremos en una sarten con aceite, sal y azucar, lo dejaremos que se vaya haciendo a fuego lento durante unos 20 minutos. Reservamos, ya que en el último momento, lo calentaremos y lo pasaremos el chino y serviremos rápidamente.






Y ahora haremos los garbanzos y las chuletas a la vez, para que quede todo el plato calentito.

Ponemos aceite en una sarten con ajos enteros con un golpe, y pimiento verde y rojo troceado. Doramos y añadimos los garbanzos, echamos una pizca de sal.



De mientas en un cuenco tendremos preparado ajo y perejil picado con un poco de aceite, vamos calentando la plancha y pincelamos las chuletas, cuando la plancha esté caliente, hacemos las chuletas y montamos el plato con los pimientos asados, la salsa de cebolla y los garbanzos.

Los pimientos asados:

1 comentario:

  1. Un plato muy completo. Si señora.
    Y esa salsita de cebolla tiene que estar riquisima
    Un beso.

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