jueves, 3 de septiembre de 2009

CALABACIN GRATINADO


Esta receta hoy me la he medio inventado porque habia visto una de rodajas de calabacin a la plancha gratinado y luego no he sabido encontrar la receta, así que he improvisado, pero la idea ya la he cogido de ahí-


INGREDIENTES

1 Calabacín
2 Patatas pequeñas
Bacon
Queso provolone (o cualquiera para fundir)
Sal
Aceite
1 huevo
Harina


PREPARACIÓN


Lavamos el calabacin, y lo cortamos a rodajas, lo salamos y reservamos.

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a rodajas también.

Rebozamos el calabacin en harina y posteriormente en huevo y lo freimos.

Las rodajas de patatas, las doraremos en una sartén aparte.

Hacemos como unos montaditos de patata, calabacin de unos dos pisos o tres máximo.

Le ponemos un piso de tortillita que hayamos hecho con el huevo que nos ha sobrado para el rebozado.

Le colocamos otro piso con el bacon, y por último se le añade el provolone a trozos y gratinamos en el horno.

También hubiéramos podido ponerle sobrasada ibérica o cualquier cosa que nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.