Esta receta hoy me la he medio inventado porque habia visto una de rodajas de calabacin a la plancha gratinado y luego no he sabido encontrar la receta, así que he improvisado, pero la idea ya la he cogido de ahí-
INGREDIENTES
1 Calabacín
2 Patatas pequeñas
Bacon
Queso provolone (o cualquiera para fundir)
Sal
Aceite
1 huevo
Harina
PREPARACIÓN
Lavamos el calabacin, y lo cortamos a rodajas, lo salamos y reservamos.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a rodajas también.
Rebozamos el calabacin en harina y posteriormente en huevo y lo freimos.
Las rodajas de patatas, las doraremos en una sartén aparte.
Hacemos como unos montaditos de patata, calabacin de unos dos pisos o tres máximo.
Le ponemos un piso de tortillita que hayamos hecho con el huevo que nos ha sobrado para el rebozado.
Le colocamos otro piso con el bacon, y por último se le añade el provolone a trozos y gratinamos en el horno.
También hubiéramos podido ponerle sobrasada ibérica o cualquier cosa que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario