Anoche, con una buena idea de nuevo de mi amiga Nuri y un video que vi por aqui de el cocinero andaluz con el serranito, me fui a la Sirena, compre las chapatitas y he aqui nuestra cena:
Unas las hice con jamon iberico y otras como éstos de solomillo, pimiento verde y queso gouda.INGREDIENTES:
Chapatitas (yo compre las congeladas de la Sirena)
Aceite
Sal
Jamon iberico
Solomillo (si es iberico mejor)
Pimiento verde
Tomate de colgar (para untar el pan)
Queso Gouda o Havarti
Chistorra (opcional)
Preparamos el horno precalentando a 200º, mientras tenemos que tener 10 min las chapatitas en el marmol descongelando.
Introducimos las chapatas en el horno y los tenemos 15 minutos, mientras freimos el pimiento y hacemos a la plancha el solomillo y hacemos las chistorras. Reservamos todo hasta que las chapatas estén a punto, las abrimos, las rellenamos...y a disfrutar!!!
Lidia!!!! que ricos, eh??? el sábado día completito, eh, chochi?
ResponderEliminarQue buenas esas chapatitas!! Ummmmmmm y acompañadas con un buen vino. Ya podemos disfrutar de una buena cena.
ResponderEliminarUn beso.
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