domingo, 20 de septiembre de 2009
CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES
6 kg de calamares
1/2 kg de carne picada
gambas peladas
guisantes
2 tomates
1 cebolla
1 ajo
ñora molida
pimentón de la vera
vino blanco
agua
perejil
2 huevos duros
1 huevo
PREPARACION
Limpiamos los calamares, quitandoles todo de dentro, dándoles la vuelta, lavándolos y separando las aletas y las patitas.
Rehogamos la carne picada con aceite, le echamos los 2 huevos duros, las aletas y las patitas, reservamos y mezclamos con el potro huevo.
Rellenamos los calamares y cerramos con un palillo.
Rebozamos en harina, freimos y reservamos.En la misma sartén, ponemos una cebolla grande rallada, doramos, y le ponemos dos tomates grandes rallados.
Hacemos el sofrito, le echamos los guisantes y las gambas peladas, le añadimos la ñora molida, el pimentón de la vera, dejamos unos minutos (2 o 3), añadimos el vino blanco, evaporamos y le echamos 2 vasos de agua.
Añadimos los calamares y dejamos a fuego lento hasta que reduzca la salsa
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