lunes, 11 de febrero de 2013

Pastel de atun y surimi


Esta receta la hizo mi amiga Nuri, y es muy resultón cuando tienes invitados, facil de hacer y de muy buen sabor.

INGREDIENTES

Pan Bimbo sin corteza
Atún
Huevo duro
Pimiento rojo
Tomate frito
Mayonesa
Palitos de surimi
Pepinillos
Lechuga

PREPARACIÓN

En un molde de plum cake, lo forramos de film y que sobre por los lados para poderlo sacar luego.
Mezclamos en un bol, el huevo duro, el pimiento rojo y el tomate frito.
En el molde haremos una capa de pan de molde y añadimos la mezcla de atún tapando de nuevo con otro piso de pan de molde.
Mezclamos la mayonesa, las varitas de surimi y lo añadimos al molde, tapamos con otro piso de pan de molde.
Tapamos con el film restante del molde y le ponemos un litro de leche o algo que pese encima y lo dejamos toda la noche.
Desmoldamos al dia siguiente, lo adornamos con mayonesa, aceituna, gambas cocidas, pepinillos....lo que queramos,  y a los lados con lechuga troceada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.