domingo, 9 de septiembre de 2012

Chapata de lomo con pimientos y queso cheddar



INGREDIENTES
Lomo de cerdo
Pimientos verdes
Chapata pequeña (de las de ración)
Aceite
sal
Queso Havarti
Queso Cheddar

PREPARACIÓN
En una plancha tostamos la chapata abierta por la mitad.
En la sarten, freimos los pimientos por la mitad.
Con ese mismo aceite, le damos vuelta y vuelta al lomo para que tenga el gustito de los pimientos.
Montamos la chapata en cada mitad con una loncha de havarti, luego de chedar, los pimientos y el lomo.
Ponemos en el microondas en la opcion de grill 2 minutos para que se derrita el queso.
Emplatamos y a comer.

1 comentario:

  1. Hola Lidia!!

    Ese platillo se ve delicioso y me han dado ganas de probarlo!

    Quería saber si estarías interesada en intercambiar enlaces con mis sitios. Te puedo dar tres enlaces en tres diferentes webs de mi red de sitios, con el título y descripción que desees, a cambio de un enlace en tu sitio. Ahora mismo estoy manejando estos sitios:


    http://comobajardepesoya.com/ : tiene 6 mil seguidores en facebook que pueden conocer tu sitio.

    http://dietasparabajardepesorapidamentes.com/

    http://ejerciciosparagluteosypiernas.com/


    Envíame el título y descripción que te gustaría para agregarlo a mis sitios.

    Saludos cordiales
    Clara Reyes

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.