lunes, 6 de agosto de 2012

CINTA DE LOMO ADOBADA AL HORNO

Bueno...nunca habia hecho cinta de lomo al horno...asi que decidí probar....

INGREDIENTES
1 cinta lomo de 1.5 kg
Aceite
Sal
Pimienta
Romero
Tomillo
Zanahorias
Cebolla
Pimiento verde
Ajos
Pimentón de la Vera


PREPARACIÓN

En un tupper grande, ponemos el lomo, lo adobamos el dia anterior, añadiendole, aceite, ajos, pimenton de la vera, un poco de vino blanco, sal y pimienta. Mezclamos con la minipimer y lo añadimos al tupper dejandolo como mínimo un dia.

Al dia siguiente, lo sacamos del adobo. Lo colocamos en bandeja de horno, haciendole una cama de cebolla, pimientos, ajos....



Metemos en el horno 45 min a 170º. A medio tiempo damos la vuelta a la pieza. Le añadimos las zanahorias y el resto de ingredientes, romero, tomillo, etc.

Dejamos el resto de tiempo y al servir cortamos a filetes y añadimos salsa al plato. Acompañamiento el que queramos, patatas al horno, ensalada, patatas fritas....etc.


Bon profit!!!

1 comentario:

  1. A veces compramos el lomo así en una pieza, para la próxima ocasión que así sea, prepararemos esta rica receta.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.