domingo, 15 de julio de 2012

CALAMARES AL AJILLO CON PIMENTÓN



INGREDIENTES

1 kg de calamares
Ajo
Perejil
Vino blanco
Pimentón de la Vera
Variado de pimientas
Aceite
Sal


PREPARACIÓN

Limpiamos muy bien los calamares, y  los colocamos en una bandeja.
En la cazuela, vamos colocando los calamares y le damos un toque de sal y pimientas.

Cuando se hayan marcado un poco le añadimos un chorrito de vino blanco.
Una vez que casi esté consumido, le añadimos el pimentón, el ajo y el perejil.
Damos la vuelta para que se haga por igual por ambos lados y a servir.


1 comentario:

  1. Hola Lidia! Acabo de conocer tu blog y me ha encantao, así que ya tienes una seguidora más!

    Yo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas, trucos de cocina, belleza, ...

    Un saludo,

    Mara

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Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.