domingo, 12 de septiembre de 2010

PATATAS A LA RIOJANA



INGREDIENTES

1 kg de patatas
150 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
150 gr de cebolla
215 gr de tomate frito
1 hoja de laurel
1 pimiento choricero
chorizo fresco
100 ml de aceite
2 pastillas de caldo de carne
1 cucharadita de pimentón dulce (yo además le añadí también del picante)
400 ml de agua
Sal

PREPARACION

Trocear 5 segundos con los pimientos, la cebolla, el tomate y el aceite.
Hacer el sofrito programando 2 min, temp Varoma, vel 3.
Programar de nuevo 8 min, temp Varoma vel 1.
Poner la mariposa, echar el resto de los ingredientes, programar 23 min, temp Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Cuando falten 10 min, añadir el chorizo a rodajas por el bocal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.