domingo, 30 de mayo de 2010

PATATAS CON ALLI OLI




Como guarnición, y ahora que llega el veranito, que se pueden dejar preparadas, van súper bien a veces tenerlas preparadas de un dia para otro.

INGREDIENTES

1 Kilo de patatas (según los que sean para comer)

Aceite

2 Ajos

Perejil

1 huevo

Unas gotas de vinagre

Sal

PREPARACIÓN

Lavamos y hervimos las patatas, las dejamos enfriar y mal troceamos.

Las ponemos en un bol, y preparamos un alli oli rápido (con la minipimer mismo)

Yo lo que hago es en el vaso de la batidora:

Poner un huevo, sal, los dos ajos, aceite y perejil picado, unas gotas de vinagre, metemos la batidora, batimos hasta que quede como una masa homogénea y vamos añadiendo aceite poco a poco hasta que consigamos la cantidad deseada de alli oli.

Cuando ya estén frias las patatas, le ponemos el alli oli y mezclamos. Una vez frias, podemos servir de guarnición con cualquier plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.