domingo, 30 de mayo de 2010
PATATAS CON ALLI OLI
Como guarnición, y ahora que llega el veranito, que se pueden dejar preparadas, van súper bien a veces tenerlas preparadas de un dia para otro.
INGREDIENTES
1 Kilo de patatas (según los que sean para comer)
Aceite
2 Ajos
Perejil
1 huevo
Unas gotas de vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos y hervimos las patatas, las dejamos enfriar y mal troceamos.
Las ponemos en un bol, y preparamos un alli oli rápido (con la minipimer mismo)
Yo lo que hago es en el vaso de la batidora:
Poner un huevo, sal, los dos ajos, aceite y perejil picado, unas gotas de vinagre, metemos la batidora, batimos hasta que quede como una masa homogénea y vamos añadiendo aceite poco a poco hasta que consigamos la cantidad deseada de alli oli.
Cuando ya estén frias las patatas, le ponemos el alli oli y mezclamos. Una vez frias, podemos servir de guarnición con cualquier plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Bienvenid@s a mi blog. Espero que disfruteis de la cocina tanto como yo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario